注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

123wadj 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 儿童腹泻方  

2010-08-02 09:25:15|  分类: 中医偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云游老道 《儿童腹泻方》

 

引用

云游老道 儿童腹泻方

 引用天使儿童腹泻秘方(原创)

 

本方使用多年,本门诊从没用过“宝宝一帖灵”小儿腹泻不打针,不吃药。用上就好。

组成:黄连素3片,五倍子5克,胡椒6粒,阿托品2片。

上药共为粉末,用酒和成泥,埯在小儿脐上,小儿立马不哭不闹,很管用。

方解

黄连清热利湿厚肠胃。五倍子涩肠止泻,胡椒温里排寒,阿托品解痉止痛。

如用药腹泻加重;是小儿积热,泻后就好,不用担心,但你的孩子会很听话,本方没有任何副作用。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018